fussball1

F-Jugend Doppelmeister

F1 und F2 werden Kreismeister

Am vergangenen Wochenende stand die Endrunde der F-Jugendlichen beim SSV Hall an. Beide Obersontheimer Teams konnten hier überzeugen. Die F1 gewann 4:0 gegen Braunsbach 1:0 gegen Michelfeld 1:1 gegen die Spfr. Hall und ein 4:0 gegen Bühlerzell. Dies reichte zur Kreismeisterschaft.
Es spielten Patrick Gäbele, Max Hämmerle, Alin Lup, Niklas Glanz, Kim Strobel, Larissa Schumm, Jano Sperlich und Joel Obenauer.

Die F2 wollten da in nichts nachstehen und gewannen gleich alle ihre Spiele. 3:1 gegen Rosengarten, 2:0 gegen Mainhardt, 3:1 gegen Michelfeld, 6:0 gegen SSV Hall und 2:0 gegen Gaildorf. Somit war auch unserer jüngerer Jahrgang Kreismeister.

In der F2 spielten: Luka Ritter, Julian Runge ,Luca Scheu, Robin Hinterkopf, Hannes Thier, Len Büchele und Moritz Bross. Krankheitsbedingt fehlte Toptorjäger Marvin Klein.

Gratulation vom Trainerteam und euren Fans zu dieser tollen Leistung.

Hauptkategorie: Fußball
Kategorie: F-Junioren