Osterlauf 2016

Der Lauftreff Obersontheim möchte sich bei allen Mitwirkenden und Helfern für die große Unterstützung bedanken. All den verschiedenen Abteilungen mit ihren fleißigen Helfern, dem Hausmeister, dem ASB und natürlich auch der Feuerwehr gilt unser besonderer Dank.

Insbesondere bedanken wir uns bei den fleißigen Helfern des Lauftreffs, die bei folgenden Aufgaben alleine oder mit anderen Abteilungen des TSV zusammen im Einsatz waren:

• Aufbau der Bühne
  • Aufbau und Abbau des Start- / Zielbereiches
  • Verteilung von Handzetteln
  • Verpflegung der Sportler nach dem Zieleinlauf
  • Streckenposten an der Strecke und an den Wendemarken

Der Lauftreff richtete außerdem 2 Testläufe aus, die sehr gut angenommen wurden.
Der Lauftreff konnte überdies eine Reihe von Spendern für sich gewinnen. So spendeten folgende Firmen insgesamt ca. 1000€ für die Sache des Osterlaufes:

• Orthopädietechnik Dierolf
  • Löwenbrauerei Schwäbisch Hall
  • Praxis für Physiotherapie Birgit Neurath Bühlertann
  • Rollladen Haas Obersontheim
  • Sportshop Schwerin Obersontheim
  • Steinmetzbetrieb Klaus Otterbach Obersontheim
  • Brosinsky Computer GmbH Bühlertann
  • Erdbau Gronbach GmbH Obersontheim

Auf vielfachen Wunsch der Läufer werden wir nächstes Jahr wieder eine richtige 5 km und eine richtige 10 km Strecke anbieten. Außerdem werden wir den 5 km und den 10 km Start wieder zusammenlegen, um ein bischen mehr Verkehr auf der Strecke zu haben. Manche Sportler fühlten sich unterwegs etwas einsam.
Alles in Allem aber eine sehr gelungene Veranstaltung. Falls wir bei unseren Dankesgrüßen jetzt jemanden vergessen haben sollten so bitten wir dies zu entschuldigen.

Hauptkategorie: Abteilungen
Kategorie: Lauftreff